Tour de galettes aux légumes et poulet.17.05.2015.2 personnes.Ingrédients: 4 galettes.1 oignon.
1 sauce tomates cuisinée.
des poivrons tricolore décongelé.
400 gr de cubes de poulet.
Préparation: préchauffer le four au four/grille = 5 minutes. ôter la pelure d'oignon et couper en cubes.
couper en cubes la viande de poulet.
dans une poêle versez l'huile d'olive. ajouter: les cubes d'oignons.
faire fondre de quelques minutes.
dans une poêle versez l'huile d'olive. ajouter les cubes de poulet.
faites revenir quelques minutes.
1/ sur 1 rangée ajouter:1 galette.
2 c à soupe de sauce tomates sur la galette.
ajouter: 1 couche des poivrons tricolores.
.ajouter: les oignons.les cubes de poulet.
2/ sur 1 rangée.ajouter: 1 galette.
2 c à soupe de sauce tomates sur la galette.
ajouter: 1 couche des poivrons tricolores.
.ajouter: les oignons.les cubes de poulet.
3/ sur 1 rangée.ajouter: 1 galette.
2 c à soupe de sauce tomates sur la galette.
ajouter: 1 couche des poivrons tricolores.
.ajouter: les oignons.les cubes de poulet.
mettez la dernière galette.
badigeonner de sauce tomates.
parsemer de gruyère râpé.
baisser le four à 200° =20 minutes.
dressez vos assiettes.
**** bon appétit ****