Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes culinaires
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Facebook
Véronique Alain Haenn
likes
Recettes Culinaires Autour de la Table
Create your Like Badge
Le Deal du moment :
-39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Archives
Plats quotidiens
+5
merlette68
Gene
mu68
Véronique
Rot68
9 participants
Aller à la page
:
1
...
10
...
17
,
18
,
19
...
29
...
40
Auteur
Message
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 8:28
Nous aussi avons déjà fais des
profitons du
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 12:58
Véronique a écrit:
lagonbleu a écrit:
Véronique a écrit:
Ce midi
Leberwurst
rösti
potimaron
LEBERWUST
C'est une spécialité Suisse et Allemande Lagonbleu je te mets une photo
merci c'est appétissant
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 13:00
Rot68 a écrit:
Oui le soleil nous souri, rien ne sert d'attendre il faut en profiter à temps
ho que oui
ici c'est grisonnant
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 13:02
Hier midi :
reste de dauphinois/salade (j'étais seule....)
soir :
omelette pdt et lardons
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 13:03
Ce midi :
beaf
purée de potimarron
chou fleur sauté graisse de canard
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 13:03
Ce soir :
soupette
fromage/fruits
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 14:11
Ce midi
Pavé de saumon
Épinard
pdt
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19827
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mer 26 Fév 2014 - 7:13
Ce midi:
Crêpes bretonne farcies (jambon-champignon à la crème)
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mer 26 Fév 2014 - 7:48
Hier soir
Pâté de foie
salade de carotte et d'endive
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mer 26 Fév 2014 - 7:49
ce midi
boudin
choux blanc
pdt sauté
compote
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mer 26 Fév 2014 - 18:22
Ce soir
Assiette de crudités
yaourt
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19827
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mer 26 Fév 2014 - 18:41
Bientôt on se régalera de salade de pissenlit.
Pour le moment restons à notre soupe aux légumes puis un assortiment de charcuterie.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Jeu 27 Fév 2014 - 5:51
Oh oui Rot pour nous ce sera pour ce week end le premier pissenlit et je m'en réjouit avec pdt en robe des champs et des lardons oeufs durs
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19827
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Jeu 27 Fév 2014 - 7:03
Aujourd'hui midi
Lawerknepfla
Salade de mâche et scarole frisée toujours du jardin
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Ven 28 Fév 2014 - 7:30
Hier soir
comme avant hier soir
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Ven 28 Fév 2014 - 7:32
ce midi
Je ne sais pas repas chez les beaux parents
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19827
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Ven 28 Fév 2014 - 8:04
Ce midi:
Filet de bœuf poêlé
Chou fleur vapeur
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 1 Mar 2014 - 9:12
Hier midi cela à été
Tourte au saumon champignons
salade
tourte aux pruneaux
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 1 Mar 2014 - 9:12
Hier soir pas faim du tout
un fruit
une tisane
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 1 Mar 2014 - 9:13
Ce midi
Diots au
Choux blanc
pdt
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 1 Mar 2014 - 9:13
Ce soir
Salami
cruditées
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19827
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 1 Mar 2014 - 9:43
Ce midi:
Reste de quenelle de foie
Salade verte
Ce soir:
Potage légumes
assortiment de jambon sec
Yaourt
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19827
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 2 Mar 2014 - 7:24
Ce midi:
Palette à la diable
Chou fleur et fenouil
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 2 Mar 2014 - 7:50
Ce midi
fondue bourguignonne
frite
légume ??
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 2 Mar 2014 - 18:18
ce soir
Pas grand chose tisane yaourt fruit
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Plats quotidiens
Plats quotidiens
Page
18
sur
40
Aller à la page
:
1
...
10
...
17
,
18
,
19
...
29
...
40
Sujets similaires
Sujets similaires
»
aromatiser le sel pour vos plats cuisinés.photo.
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Archives
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Archives
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Règlement
|--Cuisine pratique
| |--Lexique des termes culinaires
| |--Les épices
| |--Les aromates
| |--Les condiments
| |--Matériel de cuisine
| |--Trucs et astuces
| |--La cave du sommelier & recettes de boissons
| |--Mode de conservation
| |--Archives
| |--Aliments et valeurs caloriques
| |--Tableaux de conversions
| |--Organisation de nos consommables
| |--Le refrigerateur
| | |--Ranger, entretenir, conseils
| |
| |--Les non consommés et les préparations d'avance
| |--Savoir les cuisiner (si prévu cuire moins longtemps)
| |--Savoir les conserver (stérilisation, congélations, réfrigération etc..)
| |--Savoir les réutiliser (froid ou chaud)
|
|--Les recettes
| |--Verrines-Amuses bouches-etc
| |--Potages-Soupes-Veloutés-Consommés-etc..
| |--Entrées froides
| |--Entrées chaudes
| |--Grenouilles-Escargots
| |--A base d'oeufs
| |--Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer
| |--Poissons d’eau douce
| |--Les accompagnements
| | |--Les féculents, pâtes-riz-pommes de terre-boulgour etc..
| | |--Les légumes
| | |--les sauces
| | |--Champignons
| |
| |--Recettes régionales et d'ailleurs
| |--Les Viandes
| | |--Classification et découpe de la viande
| | | |--le boeuf
| | | |--Le veau
| | | |--Le porc
| | | |--L'agneau
| | |
| | |--Le boeuf
| | |--Le veau
| | |--Le porc
| | |--L'agneau-mouton
| | |--Les volailles
| | |--Lapin - Cabri - .......
| | |--Les gibiers
| | |--Les abats
| | |--Les charcuteries
| |
| |--Les plats uniques
| |--Les plats de pâtes
| |--Salades multiples
| |--Quiches-tartes salées-tourtes-pizzas-cakes salés-etc...
| |--Sandwichs-Croques monsieur-Tartines- etc....
| |--Les conservations
| |--Les recettes non classées
| |--Les recettes pas chères
| |--Le levain naturel et ses recettes
| |--Les recettes au robot cuiseur
|
|--Les pâtes à pains-à pizzas-à nouilles-à tartes-à lasagnes-à crêpes-etc....
|--Les fromages
|--Desserts-Patiseries-Confiseries
| |--Les cakes sucrés
| |--Les sorbets-Les glaces-les crèmes glacées
|
|--Repas et menus de fêtes
|--Recettes de fêtes