Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Recettes culinaires
Accueil
Rechercher
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
S'enregistrer
Connexion
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Facebook
Véronique Alain Haenn
likes
Recettes Culinaires Autour de la Table
Create your Like Badge
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Archives
Plats quotidiens
+5
merlette68
Gene
mu68
Véronique
Rot68
9 participants
Aller à la page
:
1
...
10
...
16
,
17
,
18
...
28
...
40
Auteur
Message
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Ven 21 Fév 2014 - 12:34
Ce midi
Pavé de saumon
riz
sauce à l'aneth
salade
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 22 Fév 2014 - 8:25
Ce midi:
Spaghetti Bolognaise
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 22 Fév 2014 - 9:26
Ce midi :
choucroute bien garnie
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 22 Fév 2014 - 9:31
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 22 Fév 2014 - 9:35
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 22 Fév 2014 - 10:55
Avec de la cochonnaille
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 22 Fév 2014 - 11:40
Ce midi
Leberwurst
rösti
potimaron
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Sam 22 Fév 2014 - 17:51
Ce soir/
Sardine à l'huile
Rondelles d'oignon salées
Pâté du Périgord
Fromage
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 8:04
Hier soir
Soirée tarot chez des amis
Pâté Lorrain
salade
glace
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 8:30
Ce midi:
Blanc de poulet en papillote
Haricot vert
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 8:31
Ce midi
Nous sommes invités au resto Chinois
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 11:37
Véronique a écrit:
Ce midi
Leberwurst
rösti
potimaron
LEBERWUST
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 11:39
Véronique a écrit:
Ce midi
Nous sommes invités au resto Chinois
Profites bien mon amie
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 11:40
Ce midi :
sardines à l'huile
chou fleur en béchamel
salade
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 11:41
Il ne faut pas hésiter à se faire ou se laisser faire des petites gâteries
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Gene
Messages
:
4827
Date d'inscription
:
28/12/2013
Age
:
74
Localisation
:
Provence
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 11:48
Rot tu as bien raison,
nous nous sommes gatés l'ainé est devenu restaurateur (informaticien)
et le second a un snack de sushis et tout ce que tu désires
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 11:52
pour moi c'est un peu loin pour en profiter
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 16:12
lagonbleu a écrit:
Véronique a écrit:
Ce midi
Leberwurst
rösti
potimaron
LEBERWUST
C'est une spécialité Suisse et Allemande Lagonbleu je te mets une photo
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 16:13
Eh oui invités et bien mangé toutes sortes de spécialitées asiatiques. Par contre ce soir plus rien du tout.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Dim 23 Fév 2014 - 16:47
Yo ce soir comme d’habitude
Petite soupe
Oeuf dur
Fromage
Noix
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Lun 24 Fév 2014 - 16:03
Ce midi
Reste de leberwurst
Ce soir
au lait et tartines
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Lun 24 Fév 2014 - 17:32
Ce midi c'était:
Dos de cabillaud
PdeT à l'Anglaise
Mayonnaise
Salade verte du jardin
Ce soir:
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 7:38
Ce midi on va faire simple:
Merguez et chipo
Salade verte
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Véronique
Admin
Messages
:
14618
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
64
Localisation
:
Sud de l'Alsace
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 8:11
au
Rot?
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
J'aime
Je n'aime pas
Rot68
Admin
Messages
:
19826
Date d'inscription
:
22/11/2013
Age
:
73
Localisation
:
Alsace Vallée du Florival
Sujet: Re: Plats quotidiens
Mar 25 Fév 2014 - 8:16
Oui le soleil nous souri, rien ne sert d'attendre il faut en profiter à temps
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.
J'aime
Je n'aime pas
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Plats quotidiens
Plats quotidiens
Page
17
sur
40
Aller à la page
:
1
...
10
...
16
,
17
,
18
...
28
...
40
Sujets similaires
Sujets similaires
»
aromatiser le sel pour vos plats cuisinés.photo.
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Archives
Recettes culinaires
::
Cuisine pratique
::
Archives
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Règlement
|--Cuisine pratique
| |--Lexique des termes culinaires
| |--Les épices
| |--Les aromates
| |--Les condiments
| |--Matériel de cuisine
| |--Trucs et astuces
| |--La cave du sommelier & recettes de boissons
| |--Mode de conservation
| |--Archives
| |--Aliments et valeurs caloriques
| |--Tableaux de conversions
| |--Organisation de nos consommables
| |--Le refrigerateur
| | |--Ranger, entretenir, conseils
| |
| |--Les non consommés et les préparations d'avance
| |--Savoir les cuisiner (si prévu cuire moins longtemps)
| |--Savoir les conserver (stérilisation, congélations, réfrigération etc..)
| |--Savoir les réutiliser (froid ou chaud)
|
|--Les recettes
| |--Verrines-Amuses bouches-etc
| |--Potages-Soupes-Veloutés-Consommés-etc..
| |--Entrées froides
| |--Entrées chaudes
| |--Grenouilles-Escargots
| |--A base d'oeufs
| |--Poissons de mer-Crustacés–Fruits de mer
| |--Poissons d’eau douce
| |--Les accompagnements
| | |--Les féculents, pâtes-riz-pommes de terre-boulgour etc..
| | |--Les légumes
| | |--les sauces
| | |--Champignons
| |
| |--Recettes régionales et d'ailleurs
| |--Les Viandes
| | |--Classification et découpe de la viande
| | | |--le boeuf
| | | |--Le veau
| | | |--Le porc
| | | |--L'agneau
| | |
| | |--Le boeuf
| | |--Le veau
| | |--Le porc
| | |--L'agneau-mouton
| | |--Les volailles
| | |--Lapin - Cabri - .......
| | |--Les gibiers
| | |--Les abats
| | |--Les charcuteries
| |
| |--Les plats uniques
| |--Les plats de pâtes
| |--Salades multiples
| |--Quiches-tartes salées-tourtes-pizzas-cakes salés-etc...
| |--Sandwichs-Croques monsieur-Tartines- etc....
| |--Les conservations
| |--Les recettes non classées
| |--Les recettes pas chères
| |--Le levain naturel et ses recettes
| |--Les recettes au robot cuiseur
|
|--Les pâtes à pains-à pizzas-à nouilles-à tartes-à lasagnes-à crêpes-etc....
|--Les fromages
|--Desserts-Patiseries-Confiseries
| |--Les cakes sucrés
| |--Les sorbets-Les glaces-les crèmes glacées
|
|--Repas et menus de fêtes
|--Recettes de fêtes