| Plats quotidiens | |
|
+5merlette68 Gene mu68 Véronique Rot68 9 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 27 Mar 2014 - 18:25 | |
| Ce soir Traditionnelle soupe Diverse charcuterie Salade de pissenlit Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14618 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 27 Mar 2014 - 18:26 | |
| Ce soir
Salade de pissenlit lardon pdt oeufs dur "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 28 Mar 2014 - 6:42 | |
| Hier soir :
pain fromage
salade de pissenlits IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14618 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 28 Mar 2014 - 7:25 | |
| Eh ben c'est la cure pour tous "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 28 Mar 2014 - 7:29 | |
| Ce midi: Cuisse de grenouille à la crème et au romarin Fromage Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14618 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 28 Mar 2014 - 18:00 | |
| Rot Ce midi Brunch Ce soir "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 28 Mar 2014 - 18:35 | |
| Ce soir: Boite de maquereau Fromage Noix Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Sam 29 Mar 2014 - 6:28 | |
| Ce midi: Roth de bœuf Spaëtzlé Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14618 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 30 Mar 2014 - 7:34 | |
| Hier midi Echine de porc au Légumes p det Hier soir soirée tarot avec tartiflette salade "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 30 Mar 2014 - 8:20 | |
| Comme hier avec la matinée de travail à l'étang j'étais à la bourre, nous avons simplement manger une omelette et le rôti de bœuf sera pour aujourd'hui. Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14618 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 30 Mar 2014 - 8:49 | |
| ce midi
Truite au bleu (si mon mari en Pêche ) ail de l'ours sauce béchamel riz cake au fruits "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
mu68
Messages : 341 Date d'inscription : 10/12/2013 Age : 47 Localisation : Vienne(86)
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 30 Mar 2014 - 11:43 | |
| midi: rôti de porc haricot vert et un gâteau chocolat fait avec la puce
| |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14618 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 30 Mar 2014 - 18:06 | |
| Ce soir
Yaourt Reste de cake et fruits "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Dim 30 Mar 2014 - 18:27 | |
| Soupe de fane de radis Fromage PdeT en robe des champs Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Lun 31 Mar 2014 - 7:04 | |
| Ce midi: Reste de rôti de hier que je vais recuire jusqu'à tendre car c'était de la carné Haricot vert Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 2 Avr 2014 - 8:39 | |
| Ce midi: Côtelette de porc au barbecue Courge muscade poêlée Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Mer 2 Avr 2014 - 19:00 | |
| Ce soir: Salade de cresson de fontaine (sauvage) Salade de radis noir Saucisse Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 3 Avr 2014 - 12:50 | |
| Hier mercredi avec le poussin :
ravioles
cotes de veau
glace pour le petit gourmand
soir :
purée
fromages IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 3 Avr 2014 - 12:51 | |
| Ce midi : ailolli bien servie IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 3 Avr 2014 - 17:12 | |
| Ce midi on c'est permis des folies Pour moi un bradwurst (saucisse grillée) avec frite Mon épouse spaghetti bolognaise 1 bière chacun Addition 14 € 50 cts Ce soir reste de salade de radis et charcuterie. Il y a deux manières d'être riche: La première est d'avoir tout ce que vous voulez, et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez. | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14618 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Jeu 3 Avr 2014 - 17:14 | |
| Tu as bien raison Rot
Ce midi
dos de saumon riz sauce à l'ai de l'ours
Ce soir
salami salade verte du jardin "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Rot68 Admin
Messages : 19827 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 73 Localisation : Alsace Vallée du Florival
| |
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 4 Avr 2014 - 14:00 | |
| Ce midi : légumes en salade beignets de calamars carottes vichty pour ce soir j'ai préparé de la courge muscade trop bonne et je vais en congeler une partie vu la grosseur qu'elle avait IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Gene
Messages : 4827 Date d'inscription : 28/12/2013 Age : 74 Localisation : Provence
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 4 Avr 2014 - 14:03 | |
| - Véronique a écrit:
- Tu as bien raison Rot
Ce midi
dos de saumon riz sauce à l'ai de l'ours
Ce soir
salami salade verte du jardin Peux tu noter STPla recette de la sauce à l'ail des ours, vu que j'en ai tout plein cette année, je suis ravie, :image 305: beaucoup Rot de m'en avoir envoyé mais ça fait longtemps je pensais ne jamais n'en avoir IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE. Pierre Curie | |
|
| |
Véronique Admin
Messages : 14618 Date d'inscription : 22/11/2013 Age : 64 Localisation : Sud de l'Alsace
| Sujet: Re: Plats quotidiens Ven 4 Avr 2014 - 14:56 | |
| Oui lagonbleu "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"
| |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Plats quotidiens | |
| |
|
| |
| Plats quotidiens | |
|