Spaghettis bolognaise.Ingrédients: 3 tomates fraiches.
1 oignon. 4 gousses d'ail.
495 gr de viandes.porc.bœuf.
1 pot 1/2 de sauce tomates cuisinées.
huile d'olive. sel fin. poivre.
herbes de Provence.
Préparation: ôter la pelure et émincer l'oignon.
couper et enlever le germe du milieu de l'ail.
essuyer et couper les tomates.
hacher les saucisses de porc.
cuire les spaghettis:
10 minutes au dernier moment.
dans le wok versez l'huile d'olive: faire dorer l'oignon.
ajouter: les 2 viandes. mélanger.
ajouter: l'ail. herbes de Provence.mélanger.
cuisson: 12 minutes.remuer souvent.
ajouter: les tomates. mélanger.
verser la sauce tomates assaisonnée.mélanger.
cuisson: 20 minutes.
dans un grand plat: ajouter: les spaghettis.la viandes.
**** bon appétit ****