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2 participants
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alain2750




Messages : 16786
Date d'inscription : 02/01/2014
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MessageSujet: Truites   Truites EmptyLun 1 Juin 2015 - 3:27

c' est pas fini:

Truites
« cuisine des terroirs à San Martino Alfieri »

Ingrédients pour 5 portions
5 Truites
50 g de farine
50 g de persil
4 filets d’anchois
Sel
250 ml de vin blanc
1 oignon moyen
Sucre
1 feuille de laurier
6 Feuilles de sauge
1 gousse d’ail
10 g de farine
1 citron non traité (Zeste râpé d’un citron)

Préparation
Lever les filets des truites, les fariner et les poêler dans de l’huile d’olive pendant 7 minutes environ à feu doux. Mouiller de 100 ml de vin blanc.
Déposer les filets sur la plaque de cuisson et enfourner pendant 10 minutes à 160 °C.
Hacher très finement l’oignon, l’ail, le laurier, la sauge et le persil et faire cuire à feu doux pendant 15 minutes environ dans le reste de vin blanc. Ajouter les 4 filets, ensuite ajouter le sucre et une pincée de farine pour donner de l’onctuosité à la sauce. Ajouter le zeste de citron à la fin.
Laisser reposer la sauce pendant 2 heures, la faire réchauffer et napper les truites de sauce

à+
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Véronique
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Véronique


Messages : 14560
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 64
Localisation : Sud de l'Alsace

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MessageSujet: Re: Truites   Truites EmptyLun 1 Juin 2015 - 7:21

Merci pour cette recette. Je trouve le temps de cuisson trop long


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

Truites Image110
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alain2750




Messages : 16786
Date d'inscription : 02/01/2014
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MessageSujet: Re: Truites   Truites EmptyLun 1 Juin 2015 - 9:44

salut veronique
content que la recette te plaise aussi.
c' est ptêt' de grooosses pièces?

à+
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MessageSujet: Re: Truites   Truites Empty

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