Croûtons de Munster Alsace
Ingrédients :
1 Munster mi fait (il ne faut pas qu’il soit trop coulant)
200 gr de chapelure
1 càs de cumin
Salade frisée ou mesclun par exemple
Vinaigrette balsamique
Préparation :
Mélanger la chapelure avec le cumin
Coupez en deux dans le sens de la hauteur le Munster puis en huit quartiers chacun des deux disques.
Passez chaque quartier de Munster dans la chapelure en appuyant de façon à faire adhérer celle-ci ; puis déposez sur la lèchefrite garnie de papier sulfurisé.
Enfournez la plaque, au bout de deux à trois minutes, retournez les quartiers de Munster et enfournez à nouveau pour deux autres minutes. (Ne faites pas trop couler le Munster)
Sur les assiettes que vous avez garnies préalablement de salade arrosée de vinaigrette, déposez deux à trois quartier de Munster par-dessus, servez immédiatement.
Cette petite entrée s’accommode bien avec un verre de Gewurztraminer.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.