Triplette de saucisses aux fèves.Ingrédients: saucisses merguez. chipolata. blanches.
2 tranches de poitrine fraiche.
des fèves. 50cl d'eau. gros sel.
oignon. ail. huile d'olive. sel fin poivre.
Préparation: tremper les fèves. couper l'ail.
couper les saucisses en 4 tronçons.
ciseler la poitrine en lardons.
ôter la pelure et couper l'oignon.
dans une poêle verser un peu d'huile. ajouter: les tronçons de saucisses.
faites griller. cuisson: 5 minutes.
dans le wok verser un peu d'huile.
ajouter: l'oignon. lardons. mélanger.
faites dorer.cuisson: 5 minutes.
ajouter: les fèves et l'ail.eau. mélanger.
cuisson à feu couvert 20 minutes.
ajouter: tous les tronçons de saucisses.
mélanger. cuisson: 10 minutes.
une fois cuit. servez bien chaud. **** bon appétit à tous ****