Boulgour Safrané aux Crustacés et au Saumon
Ingrédients200 gr de boulgour.
150 gr de tranches de saumon rose.
250 gr de moules.
180 gr d'anneaux d'encornet.
185 gr de petites crevettes.
390 gr de grosses crevettes.
10 noix St Jacques.
1 boite de thon.4 gr de safran.
huile d'olive. sel fin.
Préparationcuire le boulgour dans une eau bouillante.
légèrement salée.
cuisson: 5 minutes.
laisser gonfler le boulgour.
d’égrainer avec une fourchette le boulgour.
ajouter: les anneaux d'encornet.safran.mélanger.
cuisson: 5 minutes.
ajouter: les moules.crevettes.noix St Jacques.mélanger.
ajouter: le thon émietté.grosses crevettes.mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuisson comme à l'étouffée: 5 minutes.
ajouter: le reste des grosses crevettes.et le saumon rose.
cuisson: 5 minutes.
dresser votre plat et servez chaud.