Croissants au chocolat.noix de Pécan.Ingrédients2 pâtes feuilletées
1 œuf entier.
4 noix pécan.
sucre grains.
12 carrés de chocolat noir.
2 sachets de sucre vanillé.
PréparationPréchauffer le four à 220° = 5 minutes.étaler la 1ère pâte feuilletée sur un plat.
fouetter l’œuf.
étaler sur une grille.1 pâte feuilletée.
badigeonner 1 œuf sur la pâte feuilletée.
ajouter: la 2ème pâtes feuilletée dessus.
couper en quatre les feuilletées.
ajouter: au centre de la pâte les carrés de chocolat.
parsemer de sucre vanillé dessus le chocolat.
ensuite faites les 3 autres pâte pareil.
rouler les 4 croissants.
parsemer de sucre grains.
ajouter: 1 noix de Pécan.
mettre au four chaud à 180° = 25 minutes.glisser sur un plat de service.