Tatin aux abricots.pommes caramélisés.
Ingrédients.1 pâte feuilletée.
450 gr ds abricots.
2 belles pommes.
2 sachets de sucre vanillé.
50 gr de sucre poudre.
de la poudre de cannelle.
Préparation:préchauffer le four à 200°C = 5 minutes.
éplucher et couper en lamelles le pommes.
beurrer et verser du sucre dans un plat haut.
mettre au four 10 minutes.
le fond de tarte doit être brun.
ajouter les 1/2 abricot au fond du plat.
parsemer de 1 sachet de sucre vanillé.
ajouter: les lameles de pommes.
parsemer de sucre vanillé.
parsemer de cannelle poudre.
ajouter: la 2éme pâte feuilletée.
rentrer le pourtour de la pâte
avec un couteau à bout rond.
piquer la pâte feuilletée.
parsemer 1 sachet de sucre vanillée.
mettre au four 40 minutes à 180° =.45 minutes.
.(selon le four).demouler à tiède