Tranches gigot d'agneau s/os.sauce 3 poivresIngrédients: 2 tranches gigot d'agneau s/os.
1 boite de champignons.
6 galettes de légumes.
1 oignon.1 tomate.
sel fin.persil plat.
huile d'olive.
20cl d'eau ou vin blanc.
Préparation: ôter la pelure d'oignon.
couper grossièrement.
laver et couper la tomate.
en même temps. dans une poêle verser. huile d'olive faites chauffer.
ajouter:les 1/2 tomates.
faites griller.
dans une poêle verser:
l'huile d'olive et chauffer légèrement.
ajouter: les galettes de légumes recto/verso.
dans le wok verser: huile d'olive.faite chauffer.
ajouter: et dorer les tranches d'agneau.
cuisson: quelques minutes.
ajouter: l'oignon coupé.mélanger.
couvrir d'un couvercle en verre.
cuisson: 10 minutes environ.
ajouter: les champignons émincés.mélanger.
verser le vin ou l'eau.sel fin.mélanger.
cuisson: 25/30 minutes.
répartissez les légumes et la sauce 3 poivres sur les assiettes. cuisson: micro-onde à 800W= 3 minutes.
sortir du micro-onde les assiettes.
ajouter: les galettes de légumes.
parsemer de persil plat.
***** bon appétit à tous *****