Sauté de dinde aux champignons/tomates.Ingrédients.
500 gr de champignons.
450 gr de sauté de dinde.
des tomates couper en cubes.
1 gros oignon.ail.sel fin poivre.
huile d'olive.épices provençal.
2 cuillère de concentré de tomates.
1 casserole.1 WOK.1 plat creux.
pour 3 personnes.
Préparation:
essuyer est couper les champignons.
couper en 1/2 bandes du sauté de dinde.
ôter la pelure est couper l'oignons.
couper l'ail & ôter le germe de l'ail.
dans le plat avec les cubes les tomates.
ajouter.l'oignons.ail.les aromate.mélanger.
ajouter: 2 c à soupe de concentrè de tomates.
mélanger tout les ingrédients.
dans une grande casserole ajouter:
1 filet d'huile d'olive.
ajouter: champignons.tomates.saler/poivrer.
les aromates.bien mélanger.
cuisson doucement.quelques minutes.
dans le WOK:versez l'huile d'olive.
la viande de dinde .ail.oignon.mélanger.
saler.poivrer.mélanger.
cuisson: & revenir au feu plus fort.
dresser le tout sur un plat.
la viande.les champignons.tomates.
.( je met pas d'eau.car la tomates donne le jus).
**** bon appétit à tous *****