POUR LA MOUSSE
Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
A l'aide d'un fouet électrique, monter la crème liquide en chantilly, puis ajouter le mascarpone en fouettant délicatement. Ajouter ce mélange au premier (œufs et sucre) et bien mélanger.
2. POUR LE COULIS
Mixer les framboises avec le sucre et l'eau pour en faire un coulis.
Verser ce coulis de framboises dans des verrines et poser les spéculoos par-dessus. Ajouter ensuite la crème au mascarpone.Montez la verrine spéculoos, coulis tiramisu fruits etc...
Pour 6 personnes
Pour la mousse
Sucre en poudre : 70 g
Jaune(s) d’œuf(s) : 3 pièce(s)
Mascarpone : 125 g
Crème liquide entière : 20 cl
Pour le reste de la recette
Framboise(s) fraîche(s) : 250 g myrtilles idem
Sucre en poudre : 20 g
Spéculoos