Rôti de porc cuit à la sauce tomates.
ingrédients:
880 gr de rôti de porc.
des tomates.
ail. oignon,échalote.
huile d'olive.persil.
1 verre de vin blanc.
sel fin,poivre noir.
préparation:
versez l'huile d'olive dans le plat.
ajouter: le rôti,faite roussir.
cuisson 10 minutes.
laver et essuyer les tomates.
couper en cubes.et mixer les.
verser dans un bol.les tomates mixées + ail,échalote,oignon.persil.mélanger.
ajouter:ail,échalote,oignon.persil.
+ le sel fin,poivre,vin blanc.
bien mélanger avec une Maryse.
au bout de 10 minutes.
versez dans le plat la sauce tomates.
remettre au four avec le rôti de porc.
cuisson: 50 minutes.
arroser le rôti de porc de temps en temps.
une fois cuit,j'ai servi avec du riz.
*****bon appétit *****