Cuisses de poulet aux champignons et riz. .
ingrédients:
4 cuisses de poulet.
1 gros oignon,4 gousses d'ails.
champignons en boite ou frais.
1 marmite de volaille.
2 carottes.
1 c à soupe de paprika doux.
33 cl de vin blanc ou plus.?.
huile d'olive.sel fin
pas trop à cause de la marmite
qui & bien salée.
préparation:
éplucher 2 carottes.
couper en bâtonnets.
ôter la pelure d'oignon.
couper en rondelles.
enlever le germe de l’ail.
couper en lamelles.
les 4 cuisses de poulet..
.(dégraisser les cuisses de poulet).
ajouter: dans la cuve du cookéo.
l'huile d'olive + les cuisses de poulet.
programme dorer 10 minutes.
au bout de 10 minutes,
ajouter: les champignons,
ajouter: les carottes.paprika.
ajouter:oignon émincés.ails.
ajouter: la marmite de volaille.
verser le vin.blanc,sel,poivre.
programme cuisson rapide 20 minutes.
cuire le riz 12 minutes en casserole.
dresser la préparation sur un plat.
***** bon appétit *****