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 Rougets Barbets

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4 participants
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Croûton

Croûton


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MessageSujet: Rougets Barbets   Rougets Barbets EmptyMar 28 Avr 2020 - 10:17

Rougets barbets écaillés vidés et bien séchés
Laisser mariner 1 bonne heure dans huile fenouil sel poivre citron estragon etc...
Préparer le lit pour y coucher les rougets, ici citron estragon pdt "précuites" tomates oignons
Mettre au four à 210° 1/4 d'heure servir chaud attention aux arêtes!!!
Avec un St Peray hummm bon!

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Re belote flambés Pastaga

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C 'est trop trop bon, seul inconvénient les arrêtes ... il faut être patients, mais ça a un goût du sud incomparable
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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Re: Rougets Barbets   Rougets Barbets EmptyMar 28 Avr 2020 - 18:53

Pauvre de nous les poissonneries ce font rares.

Superbe plat complet. Merci Croûton


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


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MessageSujet: Re: Rougets Barbets   Rougets Barbets EmptyMer 29 Avr 2020 - 2:56

salut croûton,
Bravo Merci  pour cette bonne recette
St Peray, connaissais pas.

après recherche:
https://fr.wikipedia.org/wiki/Saint-péray_%28AOC%29
https://saint-peray.net/

à+
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Véronique
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Véronique


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MessageSujet: Re: Rougets Barbets   Rougets Barbets EmptyMer 29 Avr 2020 - 5:48

Merci de ce partage. mais on en trouves souvent pas par chez moi.


"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"

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alain2750




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MessageSujet: Re: Rougets Barbets   Rougets Barbets EmptyMer 29 Avr 2020 - 7:21

il me semble qu' à un moment, il y en a eu chez edouard
En plus, ils lèvent les filets, d' ou pas de travail avec les "os"!
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à+
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Croûton

Croûton


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MessageSujet: Re: Rougets Barbets   Rougets Barbets EmptyMer 29 Avr 2020 - 8:17

Mdr oui pénibles les os , bon en surgelé on trouve des filets aussi c est très bon en salades aussi
Et oui Saint Peray est un vin d exception
Merci à tous
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MessageSujet: Re: Rougets Barbets   Rougets Barbets Empty

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