Tian courgette-tomate
Tomates
Courgettes
Oignons
Huile d’olive
Thym
Origan
Curry
Sel
Poivre du moulin
Peler la courgette la couper en deux l’épépiner si besoin, la saler puis la poser sur une grille afin de la laisser s’égoutter.
Oter le pédoncule des tomates les couper en tranche de 1 cm d’épaisseur les saler puis les poser sur une grille recouverte de tissus et les laisser s’égoutter.
Peler les oignons les hacher grossièrement et les déposer au fond d’un plat allant au four.
Couper la courgette en tranche de 1 cm d’épaisseur, poser alternativement une tranche de tomate et une de courgette sur les oignons.
Vous pouvez incliner le plat afin que les tranches restent « debout ».
Epicer de poivre, curry, origan, thym et arroser copieusement d’huile d’olive.
Enfourner durant environ 50 minutes.
Ce plat accompagne aussi bien les viandes que les poissons.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.