Tartelettes aux abricots.crème d'amande.
Ingrédients:
1 pâte de feuilletée.
7 + 1 demi-oreillons abricots.
40 gr de poudre d'amandes.
+ pour les fonds de tartelettes.
1 gros œufs ou 2 œufs moyen.
beurre doux pour les tartelettes.
5 petite tartelettes = 7.3 cm.
2 tartelettes de 10.4cm.
Préparation.
beurrer les tartelettes.
égoutter les oreillons d'abricots.
dans le saladier fouetter.
l'œuf + le sucre + la poudre d'amande.
mettre 1 c à café dans les petites tartelettes
mettre 1 1/2 c à café.pour les grandes tartelettes.
verser la préparation dans le fond de tartelettes.
ajouter les 1/2 oreillons sur la crème d'amandes des tartelettes.
mettre les tartelettes au cake factory.
programme P6 = 180°C = 35 mn en manuel.
démouler à tiède.
*** bon appétit ***