Cubes de filet de dinde et ses légumes au cookéo.
ingrédients:
500g de cubes de filet de dinde.
pomme de terre.
des champignons.
1 oignon.2 carottes.
5 gousses d'ail.
1 c à café de maïzena.
10 cl de crème fraiche liquide.
40 cl de vin blanc.10cl d'eau.
sel fin.poivre.curcuma.
huile d'olive.persil haché.
1/Préparation:
couper les champignons en 4.
éplucher les carottes et passer sous l'eau.
couper en bâtonnets les carottes.
ôter la pelure et émincer l'oignon.
2/Préparation:
cuire les p de terre et carottes.
dans une cocotte minutes.
quand la soupape tourne = 3 minutes.
----------------------------------------------
dans le cookéo verser 1 peu d'huile d'olive.
ajouter:la viande de dinde + l'oignon.
mélanger avec 1 spatule en bois.
faites revenir les cubes de dinde + l'oignon.
cuisson de quelques minutes.(rapide).
verser dans la cuve du cookéo.
40cl le vin blanc + 10cl d'eau.
ajouter: le sel.poivre.les épices.mélanger.
fermer le couvercle.
cuisson en manuel.15minutes.
au bout de 15 minutes ouvrir le couvercle.
ajouter: les champignons.mélanger.
cuisson:3 minutes.
ouvrir le couvercle ajouter:les légumes+ la crème fraiche.
cuisson:3 minutes.au bout de 3 minutes.
ouvrir le couvercle et réduire la sauce.
ensuite servir dans les assiettes.
***** bon appétit *****