Gâteau yaourt aux bigarreaux,cannelle.cake factory.
Ingrédients:
1 pot de yaourt nature.
1 pot 1/2 de sucre poudre.
3 pots de farine tamisée.
1/2 pot de beurre fondu.
2 gros œufs ou 3 moyens.
plus pour le plat 20g de beurre.
200g de Bigarreaux confits.
1 c à café de cannelle en poudre.
1 sachet de levure chimique = 11g.
1 grand moule Tefal.
Préparation:
beurrer le grand plat.
couper les bigarreaux en 2.
-------------------------------------------
dans un saladier mélangé:
le sucre.les œufs.le yaourt.la farine.
plus la cannelle +le beurre + la levure.
verser dans le moule cake factory.
sur une moitiè de la pâte,
ajouter: les 1/2 cerises sur la pâte.
verser le reste de la pâte sur les cerises.
ajouter: les bigarreaux.
programme P1 = 200°C = 35 minutes.
***** bon régale à tous *****