Saucisses pour petit déjeuner
Recette issue du mode d'emploi KitchenAid
Ingrédients:
1,5 kg d'épaule de porc coupée en lamelles de 2,5 cm
1/2 oignon haché
4 feuille de sauge
3 g de sarriette
20 g de sel
5 g de poivre
80 g de persil haché
3 g de cerfeuil
2 g de marjolaine
1 pincée de piment de la Jamaïque
30 ml d'eau
1 oeuf battu
15 g de matière grasse
Boyaux naturels
Fabrication:
Placer la viande de porc sur une plaque à pâtisserie et congelez-la pendant 20 minutes.
Mélangez l'oignons, la sauge, la sarriette, le sel, le poivre, le persil, le cerfeuil, la marjolaine et le piment de la Jamaïque.
Saupoudrez le porc du mélange.
Assemblez et fixer le hachoir en utilisant la grille pour le hachage grossier.
Choisissez la vitesse 4 et hacher le porc dans le bol.
Ajoutez l'eau et l'oeuf.
Fixer le bol et le batteur plat.
Sélectionnez la vitesse 1 (remuer) et mixer 1 minute
Retirer la lame et la grille pour hachage grossier du hachoir.
Assemblez et fixer l'accessoire pour farcir les saucisses.
Graissez le tube avec de la matière grasse et faites glisser le boyau délicatement
Nouez l'extrémité du boyau
Revenez à la vitesse 4 et remplissez les boyau avec le mélange de porc.
Tordez le boyau pour former de plas petites saucisses et mettez-les au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être consommées.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.