Cannelloni au chèvre frais
Ingrédients 4 personnes :
8 cannellonis
300 g d’épinard frais
2 gousses d’ail
2 échalotes
70 g de parmesan
200 g de chèvre frais
200 g de tomate pelées et épépinées
Huile d’olive
Thym
Sel
Poivre 5 baies du moulin
Préparation :
Dans une sauteuse, faites blondir l’ail et les échalotes hachées dans un trait d’huile d’olive
Ajoutez les tomates pelées que vous écraserez grossièrement à la fourchette
Laissez réduire puis salez peu, mais poivrez copieusement
Dans une poêle mettez un trait d’huile d’olive et cuisez-y les épinards lavés et égouttés durant une dizaine de minutes, puis ajoutez le thym effeuillé
Faites précuire à l’eau salée les cannellonis selon les indications sur le paquet
Préchauffez le four à 150°C (therm.5)
Ajoutez aux épinards tiédis et haché le chèvre frais, mélangez puis rectifiez l’assaisonnement
Farcissez les cannellonis d’épinard au chèvre et déposez-les dans un plat allant au four
Nappez les cannellonis avec la sauce tomate épicée, parsemez de parmesan puis enfournez 30 minutes.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.