Recettes culinaires
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Recettes culinaires
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Facebook

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Cannelloni à la mode de Parme

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Rot68
Admin
Admin
Rot68


Messages : 19775
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 72
Localisation : Alsace Vallée du Florival

Cannelloni à la mode de Parme Empty
MessageSujet: Cannelloni à la mode de Parme   Cannelloni à la mode de Parme EmptyDim 24 Nov 2013 - 9:50

Cannelloni à la mode de Parme

Ingrédients: (6 personnes)
250 g de cannelloni
500 g de champignons de paris
200 g de jambon de Parme
1/2 oignon
1 oeuf
2 C à S d'huile d'olive
60 g de beurre
6 C à S de parmesan
2 C à S de farine
3/4 de litre de lait
Sel, poivre du moulin

Préparation:
Faire revenir à feu doux dans l'huile et 30 g de beurre l'oignon haché, les champignons coupés en petits morceaux
et le jambon en petits dés
Ajouter et incorporer hors du feu 2 C à S de parmesan râpé, l'oeuf, puis saler et poivrer
Garnir de cet appareil les cannelloni et les réserver
Faire une béchamel avec 20 g de beurre, la farine et le lait
Ajouter le reste de parmesan
Dans un plat à gratin préalablement beurré, napper le fond du plat avec de la béchamel
Y disposer les cannelloni en les espaçant légèrement puis les napper avec le reste de la béchamel
Couvrir le plat avec une feuille d'aluminium, enfourner de 7 à 10 minutes thermostat 7
Retirer la feuille d'aluminium et laisser au four pour 20 minutes supplémentaires


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Cannelloni à la mode de Parme Rot68_10
Revenir en haut Aller en bas
https://recettesculinaires.forumactif.org/
tatie

tatie


Messages : 9396
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Cannelloni à la mode de Parme Empty
MessageSujet: Re: Cannelloni à la mode de Parme   Cannelloni à la mode de Parme EmptyJeu 16 Oct 2014 - 8:35

Rot 68. Bravo  pour ta recette.bises. Merci Rose



Cannelloni à la mode de Parme 309c0110
Revenir en haut Aller en bas
 
Cannelloni à la mode de Parme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannelloni
» Polpo alla Cacciatora (Poulpe à la mode chasseur)
» Cannelloni au chèvre frais
» Patatas a la Riojana (pommes de terre à la mode de Rioja)
» Vincigrassis : Lasagnes à la mode des Marches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recettes culinaires :: Les recettes :: Recettes régionales et d'ailleurs-
Sauter vers: