Cannelloni à la mode de Parme
Ingrédients: (6 personnes)
250 g de cannelloni
500 g de champignons de paris
200 g de jambon de Parme
1/2 oignon
1 oeuf
2 C à S d'huile d'olive
60 g de beurre
6 C à S de parmesan
2 C à S de farine
3/4 de litre de lait
Sel, poivre du moulin
Préparation:
Faire revenir à feu doux dans l'huile et 30 g de beurre l'oignon haché, les champignons coupés en petits morceaux
et le jambon en petits dés
Ajouter et incorporer hors du feu 2 C à S de parmesan râpé, l'oeuf, puis saler et poivrer
Garnir de cet appareil les cannelloni et les réserver
Faire une béchamel avec 20 g de beurre, la farine et le lait
Ajouter le reste de parmesan
Dans un plat à gratin préalablement beurré, napper le fond du plat avec de la béchamel
Y disposer les cannelloni en les espaçant légèrement puis les napper avec le reste de la béchamel
Couvrir le plat avec une feuille d'aluminium, enfourner de 7 à 10 minutes thermostat 7
Retirer la feuille d'aluminium et laisser au four pour 20 minutes supplémentaires
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.