Chausson aux pommes
Ingrédients :
1 pâte feuilletée du commerce
30 g de beurre
4 C à S de crème fraîche
1 œuf
4 pommes
150 g de sucre
4 pincées de cannelle en poudre
Préparation :
Lavez, pelez puis coupez les pommes en dés de 1,5 cm
Mélangez le sucre, le beurre fondu, la cannelle et la crème, y faire rouler les dés de pommes
Coupez la pâte feuilletée en ronds
Badigeonnez les bords de la pâte
Disposez les dés de pommes sur la moitié de la pâte
Rabattez la deuxième moitié de pâte et appuyez les bords
Dorez à l’œuf et laissez sécher
Mettez au four préchauffé à 240° laissez dorer puis couvrir avec une feuille d’aluminium et laissez cuire 45 minutes.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.