Wok d’agneau parfumé et légumes croquants
Recette Rustica
Pour 4 personnes
1 bol de petits pois
500 g d’agneau finement émincé (épaule)
2 carottes
1 gousse d’ail
1 oignon
1 fenouil
10 cl de vin de noix
1 cuil. à soupe de basilic ciselé
Huile d’olive
Sel et poivre
Emincez tous les légumes et faites-les sauter 3 à 5 min. à feu vif dans un wok ou une sauteuse arrosée d’un filet d’huile d’olive
Réservez-les au chaud
Faites ensuite sauter la viande, 2 min. à feu vif, avec un peu d’huile d’olive
Salez et poivrez, puis réservez au chaud avec les légumes
Déglacez le wok avec le vin de noix, et laissez réduire un peu le jus
Remettez la viande et les légumes, puis mélangez
Saupoudrez de basilic et servez chaud.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.