Cuisse de poulet au thym
Ingrédients 2 personnes :
2 cuisses de poulet
1 poignée d’échalotes
8 gousses d’ail
1 belle poignée d’olive verte à la Provençale
10 cl de bouillon de volaille corsé
Huile d’olive
2 feuilles de laurier
2 branchettes de thym
2 cl de Martini blanc
Sel
Poivre 5 baies du moulin
Préparation :
Mettre un trait d’huile d’olive au fond d’un plat allant au four
Salez les cuisses de poulet selon la force de votre bouillon de volaille
Poivrez copieusement puis déposez les cuisses dans le plat
Emiettez par dessus le thym
Ajoutez les gousses d’ail et les échalotes pelées
Mélangez le Martini avec le bouillon de volaille puis arroser s’en les cuisses de poulet
Parsemez d’olives et déposer les feuilles de laurier
Enfournez à four chaud 180° durant 30 minutes
Accompagner de purée de pommes de terre par exemple.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.