Cake au chorizo et fromage
Ingrédients :
3 œufs
100 g de farine
50 g de maïzena
1 sachet de levure
8 cl d’huile d’olive
13 cl de lait
1 chorizo fort ou doux
150 gr de gruyère râpé
Une belle poignée de cacahuète
Poivre du moulin
Sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les œufs avec la farine, la maïzena, la levure puis incorporez l’huile d’olive petit à petit puis le lait préalablement chauffé
Ajoutez le gruyère râpé et les cacahuètes grossièrement écrasées avec le fond d’une casserole
Salez selon votre goût mais attention, le chorizo et le gruyère apportent du sel.
Pelez le chorizo, coupez-le en tout petits cubes et incorporez-le à l’appareil
Versez dans un moule non adhérent de 26 cm et enfournez 45 mn
Déguster tout simplement lors d’un apéro.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.