Crêpes aux champignons
Pour 4 personnes :
1 fois la pâte a crêpe salée
400 gr de champignons de Paris
50 gr d'oignons
50 gr de beurre
1 cuil. à soupe de fond brun en tube
1 dl de crème
Sel, poivre
1. Préparer la pâte à crêpes et les cuire.
2. Préparer la farce des crêpes, éplucher et hacher l'oignon. Laver et émincer les champignons.
3. Faire chauffer, le beurre dans une poêle, et ajouter les oignons hachés, et les faire revenir. Ajouter les champignons, et faire revenir 5 MN. saler, poivrer. Ajouter, 1 cuillères à soupe de fond brun en tube, 5 cl d'eau, crème, et cuire 2 MN. Rectifier l'assaisonnement.
4. Garnir le centre des crêpes avec les champignons, rabaisser les côtés des crêpes vers le centre, puis les 2 autres côtés (haut et bas).
5. Servir de suite.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur"