Kiwi croquant et coulis de banane
Ingrédients :
4 Kiwi (actinidia)
2 bananes
1 citron
4 càs de crème fraîche épaisse
30 gr de pistache décortiqué (non salé)
la valeur d’une noix de sucre candi
Préparation :
Dressez sur assiette tranche par tranche, les Kiwi pelés et coupés en fines tranches à l’aide d’une mandoline en réservant une petite place au centre de celle-ci
Placez vos assiettes au frais le temps de servir
Ecrasez le sucre candi en grossière semoule
Dans un mixer à bol, mettez le jus de citron, les bananes pelées, les pistaches, mixer
Juste avant de servir, ajoutez la crème à l’appareil donnez un coup mixer assez bref
Finissez le dressage de vos assiettes en déversant un peu de coulis à l’endroit réservé
Parsemez les tranches de kiwi avec du sucre candi broyé
Présentez le reste de coulis dans une saucière
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.