Clafoutis aux fruits de mers et mozzarella. Ingrédients: 20 moules.
15 queues de crevettes.
dés de calamars.
1 petite boule mozzarella.
30 gr de farine. 30 cl de lait.
gruyère râpé.
huile d'olive.
sel, poivre.
2 moule de 12 cm de diamètre.
Préparation: préchauffer le four chaleur tournante à 220°C. couper les grosses moules.
couper en cubes la mozzarella.
beurrer les moules.
cuire les queues de crevettes.
dans un saladier mettre: ajouter: l'œuf, lait, - mélanger -
ajouter : la farine, - mélanger -
ajouter : les dés de calamars. - mélanger -
ajouter: gruyère râpé, - mélanger, -
ajouter: aromates pour poissons, - mélanger -
ajouter: les moules, - mélanger -
verser la préparation dans les moules.
ajouter: la mozzarella.
ajouter: les queues de crevettes.
parsemer de gruyère râpé.
mettre dans le four chaud à 180°C = 30 minutes.
sortir du four, démouler à chaud.
** DRESSER VOS ASSIETTES **tatie