Curry de légumes
Ingrédients :
2 tomates
150 g de choux brocolis
1 aubergine Barbentane
1 courgette
2 oignons
150 g de champignons
3 gousses d’ail
2 c à c de cumin en poudre
3 c à s de curry en poudre
1 c à s de paprika
1 trait d’huile d’olive
250 g de fromage blanc
Sel, poivre du moulin
2 pincées de piment de Cayenne
Le jus d’un ½ citron
Préparation :
Lavez, égouttez et détaillez les légumes et les champignons
Pelez et émincez les oignons, écrasez l’ail pelé
Mondez, épépinez et taillez en dés les tomates
Chauffez une sauteuse avec un trait d’huile d’olive
Faites revenir l’oignon, puis ajoutez tous les légumes
Ajoutez le fromage blanc, le curry, le cumin, le paprika, le Cayenne, l’ail
Salez et poivrez puis laissez cuire à petit feu 15 minutes
Ajoutez les champignons et laissez mijoter une nouvelle fois 10 minutes
Au moment de servir, ajoutez le jus de citron, mélangez et servez sitôt
Cette recette peut accompagner une viande rôtie.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.