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 Moules au curry

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2 participants
AuteurMessage
Rot68
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Rot68


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Moules au curry Empty
MessageSujet: Moules au curry   Moules au curry EmptyMar 26 Nov 2013 - 9:12

Moules au curry

Ingrédients 4 personnes :
2 litres de moules de bouchot
2 échalotes
15 g de beurre demi-sel
1 brin de thym
1 feuille de laurier
2 pincées de piment d’Espelette
2 càc de curry
½ botte de persil
¼ de litre de crème fraîche épaisse
Le jus d’un ½ citron

Préparation :
Rincez, grattez et ébarbez les moules
Pelez et émincez finement les échalotes
Lavez et hachez le persil
Chauffez une grande marmite, versez-y les moules
Ajoutez le beurre, les échalotes, le thym, le laurier, le piment et le curry
Faites cuire à feu vif 15 mn en brassant avec une spatule en bois
A l’aide d’une écumoire, récupérez les moules et déposez-les dans un plat creux chaud
Filtrez le jus de cuisson au travers d’une mousseline et remettez sur feu vif
Ajoutez la crème fraîche, le jus d’un ½ citron, mélangez et amenez à ébullition
Nappez les moules de sauce au curry, saupoudrez de persil et servez chaud.



Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Moules au curry Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9387
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

Moules au curry Empty
MessageSujet: Re: Moules au curry   Moules au curry EmptyDim 12 Oct 2014 - 19:47

bonne recette de moules.merci Rot68. Merci



Moules au curry 309c0110
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Moules au curry
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