Risotto sucré aux fruits
Ingrédients
200 g de riz à risotto
750 ml de lait
100 g de sucre en poudre
30-40 g de beurre doux
Des fruits : fraises, ananas et fruits de la passion
Préparation
Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle.
Versez le riz , mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
Versez le lait sur le riz et laissez cuire le risotto tout doucement.
Laissez refroidir.
Lavez les fraises et découpez-les en fines tranches.
Épluchez et coupez l'ananas en fines tranches.
Découpez des rectangles dans les tranches d'ananas grâce à un emporte-pièce.
Déposez-les sur une assiette.
Recouvrez de risotto sucré, puis une nouvelle tranche d'ananas.
Déposez plusieurs tranches de fraise et quelques graines des fruits de la passion.
Servez aussitôt.
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