Ingrédients (6 personnes):
- 1 kg de choux de bruxelles
- 500 gr de chataignes (sous vide pour moi)
- 200 gr environ de lardons fumés
- 2 louches de bouillon de volaille
- 50 gr de beurre
- 60 gr de chapelure
- sel, poivre
Préparation:
Lavez les choux, plongez les dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn, égouttez les.
Mettez les à revenir avec le beurre et la moitié de la chapelure.
Faites sauter les lardons dans une poêle, jetez le gras, ajoutez-les aux choux de Bruxelles ainsi que les châtaignes.
Laissez cuire 5 mn.
Ajoutez le bouillon et laissez à feu doux, jusqu'à évaporation.
Salez, poivrez, saupoudrez de chapelure et servez immédiatement .
UN EXCELLENT ACCOMPAGNEMENT POUR UN GIBIER OU UNE VIANDE.
IL FAUT FAIRE DE LA VIE UN REVE ET D'UN REVE UNE REALITE.
Pierre Curie