** Gâteau à la crème calissons et chocolat blanc ** Ingrédients:1 pot de crème calissons.
1 génoise de 26 cm toute prête.
300 gr de chocolat blanc à pâtisserie.
4 c à soupe d'eau.
décoration:des pépites de chocolat noir.
8 fleurs roses en pâte d'amande.
23 bredele à l'anis.
Préparation:couper la génoise en horizontal avec 1 grand couteau,lame lisse.
faites chauffer le pot de crème de calissons au MO à 500W = 2 minutes.
cassez le chocolat blanc.
faites fondre le chocolat + l'eau.
couvrir d'un couvercle.
mettre au micro-onde à 500W = 2 minutes 30 secondes.
sortir du four à MO et mélanger bien avec une spatule.
avec une spatule plate.
badigeonner la crème de calissons la 1ère génoise.
ajouter la 2ème génoise dessus la crème.
badigeonnez le dessus et autour de la génoise le chocolat blanc fondu.
mettre les petits bredele autour la génoise.
.( mettre les gâteaux,quand le chocolat et chaud ).les petites fleurs et les pépites de chocolat.
mettre frais dans le frigo.
sortir au dernier moment le gâteau.
** BONNE PÂTISSERIE **