Boudins blanc à la Provençale
Recette Télé poche
Ingrédients: 4 personnes
4 boudins blancs
200 g de champignons de Paris
1 oignon
200 g d'olives vertes dénoyautées
1 petite boîte de concentré de tomate
1 demi-litre de vin blanc sec
Sel, poivre
Laurier
1 pointe de piment de Cayenne
1 cuillère d'huile d'olive
Préparation:
Faites revenir l'oignons dans l'huile d'olive juste à peine colorée, puis les champignons
Pendant ce temps, retirer la peau des boudins blancs pour éviter qu'ils éclatent
Ajouter les boudins, faites revenir quelques instants
Mettez le concentré de tomate, puis le vin blanc, délayez bien
Ajoutez les aromates, les épices et les olives
Laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes tout en remuant de temps en temps
Pratique, vous pouvez préparer ce plat la veille.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.