Bricks de crevettes à la coriandre et au citron
Recette Télé Poche
Ingrédients 4 personnes
4 feuilles de Brick
16 crevettes roses cuites
2 càs de coriandre haché
2 càs d'huile d'olive
1 càs de paprika
1 citron
sel & poivre
Préparation:
Décortiquez les crevettes roses et faites-les mariner avec l'huile d'olive, le paprika, le jus de citron, du sel et poivre
Beurrez, côté cuisson, les 4 feuilles de Brick au pinceau
Garnissez-les, au centre, de 4 crevettes et du jus de la marinade
Pliez chaque feuille de Brick en quatre comme un papier cadeau
Faites-les revenir doucement à la poêle anti-adhésive 2 minutes de chaque côté en les retournant
Dégustez chaud et croquant.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.