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 Brioche aux raisins + photos.

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2 participants
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tatie

tatie


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Localisation : Decize.

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MessageSujet: Brioche aux raisins + photos.   Brioche aux raisins + photos. EmptyDim 23 Nov 2014 - 18:33

Brioche aux raisins.tatie

Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_001Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_002

Ingrédients:

650 gr de farine tamisée + à prévoir.
120 gr de sucre en poudre.
150 gr de beurre doux.
4 gros œufs.
1 yaourt nature ou lait 12.5gr.
250 gr de trio de raisins moelleux.
15 gr de levure sèche.
1 flacon entier de vanille en poudre.
1 petit verre de sirop de spéculoos ou une gelée.
des grains de sucre.

Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_003Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_004

Préparation:

fondre le beurre au MO = 20 secondes.
le peau de yaourt au MO = 20 secondes.

brancher votre machine à pain.
mettre en route la MAP.programme pétrissage.

.( vous pouvez le faire avec un autre appareil ou les mains).

la machine marche et ainsi les pattons tourne et ajouter tout les ingrédients.
les œufs le sucre,sel,yaourt,le beurre,la farine,
levure,le paquet de raisins.

Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_005Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_006Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_007Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_008Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_009Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_010Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_011Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_012Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_013

pendant l'opération ajouter si nécessaire de la farine.
la pâte doit ce détachée de la cuve.

Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_014Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_015Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_016Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_017

sortir la pâte de la cuve à MAP.
déposer sur un plat fariné la pâte à brioche.
laisser lever 30 minutes dans un endroit chaud.

PRÉCHAUFFER LE FOUR CHALEUR TOURNANTE A 200°C.


ensuite faites 7 boules.( couper ). a l'aide d'un fils.
déposer dans un plat a four vos boules.
laisser gonfler 1 heure et couvrir d'un torchon.
ôter le torchon et parsemer de grains de sucre.

Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_018Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_019Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_020Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_021Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_022
 
mettre au four à 180°C = 20 minutes.
à th 160°C = 20 minutes ou plus.( 10 mn de plus et celons les fours).

Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_023Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_024Brioche aux raisins + photos. Brioche_au_trio_de_raisins_001

sortir du four et badigeonner de sirop de spéculoos.
laisser refroidir.

** BONNE BRIOCHE **
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alain2750




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Date d'inscription : 02/01/2014
Age : 73

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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins + photos.   Brioche aux raisins + photos. EmptyLun 24 Nov 2014 - 5:32

salut tatie,
Bravo Merci pour cette bonne recette.
à+
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tatie

tatie


Messages : 9396
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins + photos.   Brioche aux raisins + photos. EmptyLun 24 Nov 2014 - 5:42

Coucou Alain grand Merci bises. YOUPI Rose



Brioche aux raisins + photos. 309c0110
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alain2750




Messages : 16794
Date d'inscription : 02/01/2014
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins + photos.   Brioche aux raisins + photos. EmptyLun 24 Nov 2014 - 6:00

de rien
à+
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MessageSujet: Re: Brioche aux raisins + photos.   Brioche aux raisins + photos. Empty

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