Blancs de calamar à la sauce tomates et curry.Ingrédients: 500 gr de blancs de calamar décongelés.
1 oignon. l’ail. 1 verre de vin blanc.
huile d'olive. 1 c à café de curry.
1 bocal de sauce tomates cuisinées.
Préparation: ôter la pelure d'oignon et couper l'oignon.
enlever le germe de l'ail et couper en dés l’ail.
couper les blancs de calamar en 2.
.( avec 1 ciseau ).
verser un peu d'huile d'olive dans la poêle.
ajouter: l'oignon et faite revenir de 5 minutes.
ajouter: les blancs de calamar.
mélanger oignon et blancs de calamar.
verser un verre de vin blanc. mélanger.
verser le pot de sauce tomates cuisinée.
ajouter; l’ail.1 c à café de curry. mélanger.
mélanger avec 1 cuillère en bois.
cuisson: doucement 35 minutes.
présenter le plat. accompagner de riz ou autres.
**** bon appétit à tous ****tatie.