Suprême d'orange à la cannelle et spéculoos.Ingrédients: 3 oranges.40 gr de sucre poudre.
1/2 c à café de cannelle moulue.
des grains de spéculoos.
Préparation: éplucher et couper les oranges.
enlever la pellicule blanche des oranges.
couper les segments avec 1 couteau.
mettez sous 1 bol pour récupéré le sirop.
ensuite mettez sur un essuietout les segment.
filtrer dans 1 chinois le jus d'oranges.
verser dans 1 casserole avec le sucre.
ajouter: la cannelle. mélanger.
cuisson: 5/7 minutes.
le jus ce transforme en sirop légèrement épais..
dans les 3 coupelles.
ajouter les agrumes d'oranges.
faites 2 rangs.
verser le sirop dans les coupelles.
mettes au frais.
sortir les coupelles au dernier moment.
parsemer de grains de spéculoos.
PS : peut se servir en salé.ex: foie gras. magret de canard et autres. *** bonne dégustation ***