Légumes du sud à la bohémienne.Ingrédients. 1 aubergine.1 courgette. 1 poivron rouge.
2 gousses d'ail.2 tomates.sel fin. poivre.
aromates de Provence.huile d'olive.
Préparation: laver essuyer vos légumes.
éplucher et couper en gros cubes les légumes.
ôter le germe de l'ail.couper en dés.
dans le wok ajouter 1 c à soupe d'huile d'olive.
faite chauffer l'huile d'olive.
ajouter: les poivrons faites griller.et verser dans un plat haut.
ajouter: 1 c à soupe d'huile d'olive.et les courgettes.
faites griller et verser dans le plat.
ajouter: 4 c à soupe d'huile d'olive dans le wok.
faites griller les aubergines.verser dans le plat.
ajouter: les tomates pelées et l'ail.mélanger.
verser dans le plat et mélanger avec les autres légumes.
verser dans wok tous les légumes mélanger.
parsemer les aromates de Provence.saler. poivrer.
courir et laisser à feu doux 15/20minutes à l'étouffer.
j'accompagne avec une grillade.**** bon appétit à tous ****