Fruits de mer aux pommes de terre sautées.
Ingrédients: *champignons pleurote tout frais cueillis ce matin.
*385 gr de grosses crevettes.
*des noix de st Jacques décongelées.
*les lamelles d'encornet.
*des moules. 1 oignon.
*2 belles pommes de terre.
*huile de noix. sel fin. persil haché.
Préparation: éplucher et couper en gros cubes les p de terre.
ôter la pelure et couper l'oignon.
cuire dans une eau salée les encornets.
quelques minutes.
couper un champignon pleurote.
cuire dans une poêle le beurre. ajouter:5 minutes avant la fin. moules et noix st Jacques.
une fois cuit. passer dans une passoire les fruits mer.
cuire les lamelles d'encornet dans une eau bouillante salée.
ajouter: les champignons et les grosses crevettes.mélanger.
faite sauter les pommes de terre.
ajouter: les fruits mer. mélanger.
cuisson: 5/10 minutes.
verser dans un plat chaud.
présenter le plat. ajouter: les grosses crevettes.
**** bon appétit à tous ****