tarte aux pommes mascarpone.Ingrédients. 1 pâte feuilletée au beurre.
1 pot de mascarpone de 250gr.
3 c à soupe de sucre poudre.
2 sachets de sucre vanillé.
des grosses pommes.
Préparation. préchauffer le four à 220° = 5 minutes. éplucher et couper en lamelles les pommes.
mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte de 24 cm.
piquer le fond de la tarte.
faites des rangées de pommes au fond de tarte.
dans un saladier fouetter. l’œuf entier. mascarpone.
ajouter le sucre poudre.fouetter.
ajouter: 1 c à soupe d'épices pour gâteau. fouetter.
ajouter le sucre vanillé. fouetter.
versez la préparation. dessus les pommes.
mettre au four chaud.baissez la th 200° = 35 minutes.
au bout de 35 mn sortir du four et glisser sur un plat.
laisser refroidir quelques minutes.
***** bonne tarte aux pommes à tous *****