Gâteau au mascarpone et pommes.Ingrédients: 300 grammes de farine tamisée.
200 grammes de sucre en poudre.
250 grammes de mascarpone.
80 grammes de beurre.+ pour le moule à gâteau.
4 gros œufs.
2 pommes.
2 c à café de poudre de vanillé.
1 sachet de levure sèche.
Préparation: préchauffer le four à Température 220°C.éplucher et couper en petits dés les pommes.
mélanger la farine tamisée et la levure.
couper le beurre en morceaux.
beurrer .fariner le moule.
dans un saladier mélanger: les œufs un à un et le sucre en poudre,beurre.
mélanger avec la mascarpone,
versez le mélange dans le kerwwod.
ajouter la farine en 2/3 fois.
ensuite la poudre de vanille.
ajouter et mélanger avec une spatule les dés de pommes.
tout en soulevant doucement.
versez le mélange dans le moule beurrer.
cuisson du four à Température 200°C = 40/45 minutes.
démouler à chaud.laisser refroidir.*** bonne dégustation ***