Champignons farcis
« Chapeaux » de champignons rosé des prés, bolet, cèpe etc…
Persil
Ail
Echalote
Chapelure
Beurre
Etc….
Préparation :
Préchauffez le four th. 8 - 240°C
Nettoyez les champignons (jamais à l’eau un coup de pinceau ou de chiffon suffit)
Prélevez soigneusement les chapeaux et réservez les pieds pour d’autres préparations
Préparez une pommade avec les ingrédients ci-dessus et farcissez les têtes de champignons et déposez-les sur la lèche frite garnie de papier alu
Enfournez pour 10 mn à mi-hauteur du four
Servez en entrée, en garniture ou en légume.
Vous pouvez laisser vaquer votre imagination en ajoutant quelques aromatiques tel le thym, le romarin, et pourquoi pas surprendre avec un peu de vanille ou quelques pistaches.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.