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 Confiture d’abricots

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2 participants
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Rot68
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Rot68


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MessageSujet: Confiture d’abricots   Confiture d’abricots EmptyLun 25 Nov 2013 - 16:36

Confiture d’abricots

Ingrédients :
1kg d’abricots bien mûrs
1 kg de sucre cristallisé
10 cl d’eau

Préparation :
Essuyez les abricots, les ouvrir en deux, retirer les noyaux et en réserver une dizaine
Dans un récipient, mettre le sucre et l’eau, porter à ébullition durant 6 minutes, écumer
Ajouter les abricots et laissez cuire 20 minutes à partir de la reprise de l’ébullition, remuez souvent avec une spatule en bois.
Extraire les amandes des noyaux réservés, les plonger 5 minutes dans de l’eau bouillante et les éplucher
Ajouter ces amandes aux abricots en cours de cuisson
Au bout des 20 minutes, remplissez les pots à ¾ à l’aide d’une écumoire
Laissez bouillir le sirop restant « à la nappe » soit une dizaine de minutes supplémentaires
Ajoutez ce sirop aux abricots, fermer les pots.


Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.


Confiture d’abricots Rot68_10
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tatie

tatie


Messages : 9410
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Age : 72
Localisation : Decize.

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MessageSujet: Re: Confiture d’abricots   Confiture d’abricots EmptySam 27 Sep 2014 - 17:07

Coucou Merci Rot68. 123456789 Bravo



Confiture d’abricots 309c0110
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