Brochettes de blancs de poulet marinés
Ingrédients 6 personnes :
4 blancs de poulet
1 càs de cumin
1 piment d’Espelette
3 gousses d’ail
4 càs de sauce soja
3 càs de miel d’acacia
1 citron vert bio
1 càs de vinaigre de riz
Brochettes
Préparation :
Pelez, hachez, et réduire en pommade les gousses d’ail
Hachez très finement le piment d’Espelette après avoir retiré les graines
Pressez le citron vert
Mélangez ces ingrédients dans un bol, y ajouter la sauce soja, le vinaigre de riz et le miel
Découpez en cubes les blancs de poulet et faites-les mariner dans la préparation durant 1heure
Enfilez la viande marinée sur vos pics, saupoudrez de cumin
Faites cuire au barbecue ou sous le gril de votre four.
Accompagnée de riz parfumé.
Il y a deux manières d'être riche:
La première est d'avoir tout ce que vous voulez,
et la seconde est d'être satisfait de ce que vous avez.