Cuisses de poulet au curcuma.Ingrédients: 1 kg de hautes cuisses de poulet.
1 oignon. ail.40 cl de vin blanc.
100 gr de lardons fumés.
1 marmite de légumes.
persil. ciboulette. anis.
1 c à soupe de curcuma.
Préparation: dégraisser la peau des haut cuisses de poulet.
ôter la pelure et couper d'oignon.
couper l'ail et enlever le germe d'ail.
ciseler. persil.ciboulette.anis.
cuire le riz avec le persil.ciboulette.anis.
dans une eau bouillante et salée.
cuit passer dans une passoire.
dans le wok versez l'huile d'olive. les hauts cuisses de poulet.
faites revenir.des 2 cotés.
cuisson: 10 minutes.
ajouter: l'oignon.lardons. mélanger.
ajouter: la marmite et le curcuma.mélanger.
ajouter: vin.persil haché. mélanger.
cuisson doucement: 20 minutes.
au bout de 20 minutes de cuisson:
réduire la sauce.cuisson rapide.
une fois réduite la sauce.
dresser vos assiettes accompagnées de riz.
**** bon appétit à tous ****