Quiche aux champignons et lardons fumés.Ingrédients1 pâte feuilletée au beurre.
500 gr de champignons frais cuits.
100 gr d'allumettes de lardons fumés.
15 cl de crème fraiche liquide.
1 c à soupe de maïzena.
du basilic frais.
2 gros œufs.
70 gr de gruyère râpé.
1 pincée de poudre de noix de muscade.
beurre pour les tartelette.
matériel :7 moules tartelettes.
PréparationPréchauffer le four à 200° = 5 minutes.ciseler le basilic frais.
beurrer les moules tartelettes.
y mettre la pâte feuilletée
dans un saladier fouetter main.
la crème fraiche. les œufs 1 à 1.
ajouter: la maïzena.fouetter.
ajouter: le gruyère râpé.fouetter.
le basilic ciselé. fouetter:
ajouter: les champignons cuits.
dans le fond des tartelettes.
ajouter: les allumettes de lardons fumés.
verser la préparation.
parsemer de gruyère râpé.
1 pincée de noix de muscade.
mettez au four déjà chaud.
à 180° = 35 minutes.
au bout de 35 minutes.
démouler les tartelettes.
glisser sur un plat vous tartelettes.
accompagner d'une salade.